Москва
6 июля ‘20
Понедельник

Петреску продлил контракт с «Динамо» до середины 2015 года

Московское «Динамо» объявило о продлении контракта с главным тренером команды Даном Петреску до середины 2015 года.

Трехлетний контракт с румынским специалистом изначально был заключен по схеме «1+2». Поскольку обе стороны удовлетворены совместной работой, было принято решение уже сейчас подтвердить сотрудничество до конца сезона-2014/15.

«Мы рады, что наше сотрудничество с Петреску продолжится. Я с первого дня Дана в клубе говорил, что мы всецело доверяем нашему главному тренеру. Видел, как он взялся за работу и был уверен, что результат не заставит себя долго ждать. У нас есть взаимопонимание по всем основным вопросам, ну а квалификация Петреску сомнению не подлежит», – цитирует пресс-служба клуба президента «Динамо» Геннадия Соловьева.

«Дан Петреску принял команду в очень непростой момент, однако сумел быстро выправить ситуацию, сплотить коллектив и наладить игру, – заявил спортивный директор «Динамо» Дмитрий Галямин. – Руководство клуба позитивно расценивает результаты команды под руководством Петреску и предложенную им стратегию развития команды, поэтому посчитали правильным со своей стороны уже сейчас предложить Дану продолжить совместную работу как минимум до конца сезона-2014/15».

«Для меня, как, наверное, и для любого тренера очень важны доверие и уважение к своему труду. В «Динамо» со стороны руководства я ощущаю и то, и другое, поэтому предложение по контракту принял без раздумий, – сказал сам Петреску. – Я заинтересован работать в «Динамо» как можно дольше, хочу добиться здесь по-настоящему больших успехов».

«За короткий срок команду не построишь, нужно время и стабильность в развитии. Мы начали работу в тот момент, когда все складывалось не лучшим образом, шли на последнем месте. Сейчас я вижу в своей команде амбициозный, голодный до побед коллектив, с которым можно многого добиться. Болельщики ждут от нас побед и титулов. Над этим и будем работать все вместе», – отметил он.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия