Москва
23 сентября ‘20
Среда

«Кубань» осталась без гендиректора

Краснодарская «Кубань» осталась без генерального директора. Сурен Мкртчян, занимавший эту должность, оставил ее, получив взамен место в совете директоров клуба.

«Испытывая двойственные чувства, я покидаю должность генерального директора футбольного клуба «Кубань». С одной стороны, это решение далось мне невероятно сложно – за прошедшие годы моя судьба сплелась с родным клубом настолько тесно, что представить жизнь вне ежедневной деятельности в клубе мне действительно тяжело. С другой – мне легко уходить из клуба, который за последние годы переписал практически все рекорды за свою 85-летнюю историю», – говорится в заявлении Мкртчяна на официальном сайте клуба.

«Руководство клуба, положительно оценив проделанную работу и накопленный опыт, предоставило мне возможность остаться полезным для дальнейшего развития «Кубани», предложив войти в состав совета директоров. И именно в этом новом качестве в дальнейшем я буду служить родному клубу», – сказал он.

Как сообщает Sportbox.ru, подали в отставку и все помощники Мкртчяна. Ранее в отставку подал коммерческий директор желто-зеленых Артем Миронов, а вот спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко продолжит работать на прежнем месте.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия