Москва
19 сентября ‘20
Суббота

«Динамо» досрочно возвратило из аренды Кириллова

Московское «Динамо» досрочно возвратило из аренды полузащитника Юрия Кириллова, который последние полгода провел в «Уфе» Игоря Колыванова.

Кириллов, который 11 раз выходил на поле в Футбольной национальной лиге и забил один гол, уже присоединился к основному составу на сборе в Турции, передает пресс-служба столичного клуба.

Кроме того, «Динамо» достигло договоренности о трансфере в астраханский «Волгарь-Газпром» защитника Сергея Терехова.

После 19 туров в нынешнем сезоне чемпионата России «Динамо» занимает в турнирной таблице 9-е место, в активе москвичей 30 очков.

«Рубин» не договорился по Бухарову

Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков заявил, что казанскому клубу не удалось договориться с петербургским «Зенитом» о переходе нападающего Александра Бухарова.

«Увы, не удалось нам договориться с «Зенитом» о переходе нападающего Александра Бухарова. Нас просто не устроили те условия, которые предлагал нам «Зенит», – цитирует Исхакова «Спорт-Экспресс». – Да, Бухаров нам по-прежнему нужен, может быть, он и сам бы мог активнее повлиять на процесс, тем не менее чемпионат он точно продолжит в «Зените». Нам не удалось пока его вернуть».

В 2005-2010 годах форвард уже играл за «Рубин», за который в 71 матче забил 33 гола. В 2010 году футболист перешел в «Зенит», в составе которого в 45 играх отметился всего 10 раз, чаще выходя на замену.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия