Москва
22 сентября ‘20
Вторник

Президент «Кубани»: задача прежняя – попадание еврокубки

Губернатор и президент краснодарской «Кубани» Александр Ткачев встретился с новым главным тренером команды Леонидом Кучуком и обратил внимание, что перед командой по-прежнему стоит цель попасть в еврокубки.

В первом матче после возобновления чемпионата России «Кубань» одержала уверенную победу на выезде над «Волгой» в Нижнем Новгороде (2:0). Для Кучука этот матч стал еще и дебютом в премьер-лиге.

«Задачу, стоящую перед командой, мы не снимаем – это попадание еврокубки», – цитирует Ткачева пресс-служба администрации Краснодарского края. Губернатор заметил – костяк «Кубани» сохранен, а приобретенные этой зимой сильные футболисты с хорошим международным опытом укрепят команду. Но от тренера зависит - как грамотно реализовать потенциал команды.

По словам Кучука, «Кубань» хорошо подготовилась к решающей части чемпионата. В 12 контрольных матчах желто-зеленые одержали восемь побед и потерпели только одно поражение. «Сейчас и физическое, и тактическое состояние «Кубани» – на хорошем уровне. Мы прекрасно понимаем, что к каждой игре нужно относиться, как к кубковой. И что болельщики ждут от нас результата», – сказал специалист.

Напоследок Ткачев пожелал команде оправдать ожидания армии фанатов и выполнить задачу на сезон. «От лица всех болельщиков хочу сказать: мы ждем ярких, классных результативных игр. Мы верим в свою «Кубань»! И нам нужны победы!» – подчеркнул губернатор.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия