Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Пардью: у «Ньюкасла» неплохие шансы пройти «Анжи»

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с махачкалинским «Анжи» заметил, что у английской команды есть неплохие шансы на выход в четвертьфинал турнира, а также заявил, что поражение дагестанской команды от саранской «Мордовии» ни о чем не говорит.

«Анжи» – великолепная команда, в которой много звезд. Но у нас тоже крепкий коллектив. В последнее время мы прибавляем, в том числе в чемпионате Англии. Считаю, что мы завтра имеем неплохие шансы на победу. Мы сделаем для этого все возможное. После московских 0:0 у нас весьма неплохие позиции. Мы хотим выиграть турнир. И мы решительно настроены на это», – передает слова Пардью «Чемпионат.com».

«Я прекрасно знаю о состоянии «Анжи» и о поражении в последней игре. Но надо помнить и о том, что команда входит в сезон после длительного простоя, а до матча с «Мордовией» у «Анжи» был непростой матч с нами. Одна игра ни о чем не говорит. «Анжи» очень сильная команда, и она вполне может стать чемпионом России в этом году», – сказал специалист.

Защитник «Ньюкасла» Давиде Сантон на пресс-конференции подчеркнул, что для «сорок» будет крайне важно не позволить махачкалинской команде забить гол. «Для Анжи очень важен забитый гол. Если они забьют, нам надо будет забивать два. Надо очень аккуратно в защите. Мы постараемся сохранить ворота в неприкосновенности. Для нас было бы великолепно выйти в четвертьфинал Лиги Европы. Но против нас очень сильная команда. Взять хотя бы такого игрока, как Это’О. У нас пока не все удачно складывается в чемпионате Англии, но в Лиге Европы мы идем неплохо. Желание пройти еще дальше – огромный стимул для всех нас», – подчеркнул итальянец.

В Москве на стадионе «Лужники» команды сыграли вничью со счетом 0:0. Ответная встреча пройдет 14 марта на английском стадионе «Сент-Джеймс Парк».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия