Москва
9 июля ‘20
Четверг

Восстановление Ещенко может затянуться на восемь месяцев

Восстановление защитника махачкалинского «Анжи» и сборной России по футболу Андрея Ещенко может затянуться на восемь месяцев.

«После глубокого медицинского обследования у футболистов «Анжи» выявлены следующие травмы. У Андрея Ещенко обнаружен разрыв передней крестообразной связки. Ориентировочные сроки восстановления составляют 6-8 месяцев. На этой неделе Андрей улетит в Германию для консультации и решения вопроса о хирургической операции», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«У Олега Шатова выявлен микронадрыв задней группы мышц бедра. Ориентировочные сроки восстановления – 2,5-3 недели. В настоящее время Олег проходит курс реабилитации», – отмечается в сообщении.

Как сообщил вчера председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков, пропустившие ряд матчей нападающий Самюэль Это'О и полузащитник Виллиан вернутся в строй через неделю.

В матче с «Краснодаром» Ещенко покинул поле стадиона «Кубань» на 20-й минуте встречи, а Шатов – на 34-й. Без игроков сборной России «Анжи» уступил хозяевам со счетом 0:4.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия