Москва
3 июля ‘20
Пятница

Экс-форвард «Крыльев Советов» продолжит карьеру в Норвегии

Экс-нападающий самарских «Крыльев Советов» Василий Павлов продолжит карьеру в норвежском «Бранне».

«Вчера 22-летний Василий Павлов подписал контракт с «Бранном» соглашение об аренде. Он будет выступать за клуб на протяжении четырех месяцев. 190-сантиметровый форвард пришел из «Дачии», одного из лучших клубов Молдавии. По условиям аренды «Бранн» имеет право выкупить игрока по окончанию сезона», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«Я знаю довольно мало о норвежском футболе. Я не видел матчей «Бранна» до вчерашнего дня, но я собираюсь узнать как можно лучше своих товарищей по команде», – отметил игрок.

Предполагается, что россиянин будет одним из двух форвардов при схеме 4-4-2, но, как отмечают норвежцы, у него есть опыт игры как в качестве одинокого нападающего, так и в качестве одного из ударного тройки. «Когда мяч в воздухе, я пользуюсь головой, когда внизу – ногами», – сказал футболист и признался, что готов выйти на поле как можно скорее.

Павлов является воспитанником Академии им. Коноплева. За основную команду «Крыльев Советов» форвард так и не дебютировал, а за полтора года в чемпионате Молдавии забил 12 голов в 26 встречах.

«Анжи» интересуется Освальдо

27-летний нападающий «Ромы» и сборной Италии Пабло Даниэль Освальдо летом нынешнего года покинет клуб, утверждает Tutto Mercato Web.

В последние месяцы к игроку проявляют активный интерес сразу несколько команд – туринский «Ювентус», «Фиорентина», лондонский «Тоттенхэм» и махачкалинский «Анжи».

Кроме того, рассматривает возможность покупки футболиста и «Бока Хуниорс», ведь Освальдо родился в Буэнос-Айресе.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия