Москва
22 сентября ‘20
Вторник

Деррик Браун продлил контракт с «Локомотивом-Кубанью»

Один из самых результативных игроков прошедшего сезона, 25-летний форвард Деррик Браун решил остаться в краснодарском «Локомотиве-Кубани» и продлил контракт два сезона.

«Рады и счастливы, что Деррик принял решение в ближайшие два года остаться игроком «Локомотива». Это говорит о стабильности клуба и об амбициях Деррика выиграть еще не один титул с нашей командой. Нам важно было сохранить стабильность команды и тот костяк, с которым была одержана победа в Кубке Европы и серебряные медали Единой Лиги ВТБ. Уверен, что в следующие два года Деррик приобретет необходимый опыт и обретет уверенность в своих силах, что позволит ему затем закрепиться в одном из клубов НБА», – цитирует пресс-служба клуба президента «Локомотива-Кубани» Андрея Ведищева.

«Деррик Браун – большая часть нашей команды. Это один из наших самых лучших и самых опасных игроков, который сочетает в себе агрессию, результативное нападение и скорость. Я рад, что Деррик остается в команде – теперь мы вместе будем идти к новым победам», – сказал главный тренер «Локомотива-Кубани» Евгений Пашутин.

В сезоне-2012/13 Браун проводил на площадке по 28 минут и набирал в среднем по 16 очков за матч.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия