Москва
8 апреля ‘20
Среда

Российские регбисты крупно проиграли на старте Кубка мира

Сборная России в первом туре группового этапа Кубка мира по регби-7 в Москве потерпела крупное поражение от сборной ЮАР со счетом 0:31 (0:19).

В субботу, 29 июня, команда, которую тренирует Александр Алексеенко, сначала встретится с командой Шотландии, а затем сыграют против регбистов из Японии. Кубок мира завершится в Москве в воскресенье, 30 июня. Президент России Владимир Путин обратился с посланием к участникам и зрителям Кубка мира по регби-7, который стартовал в Москве. «Уважаемые друзья! Отрадно, что в истории регби открывается новая страница, оно возвращается в программу Олимпийских игр. Мы стремимся следовать этим позитивным тенденциям, укреплять традиции национальной школы, ее международный авторитет», – приводит текст обращения официальный сайт президента России.

«Убежден, что проведение Кубка мира в России станет отличным подарком для наших болельщиков, будет содействовать популяризации регби-7, привлечет в этот спорт талантливую молодежь. Желаю участникам состязаний ярких побед, а зрителям – самых приятных, незабываемых впечатлений», – подчеркнул Путин.

Мы рекомендуем

Полная версия