Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Президент «Севильи»: мы возьмем Пареху в аренду на год

Президент «Севильи» Хосе Мария дель Нидо заявил, что клуб близок к приобретению защитника московского «Спартака» Николаса Парехи.

«В 13.15 я беседовал с Парехой. Если не будет никаких проблем, завтра он прибудет в Севилью. Мы подпишем его на правах аренды до 15 июня 2014 года с возможностью полного выкупа», – цитирует дель Нидо Estadio Deportivo.

Контракт защитника с красно-белыми истекает летом следующего года. Три года назад аргентинец перешел из «Эспаньола» в московский клуб за €9 млн и за проведенное в клубе время успел поработать с нынешним главным тренером «Севильи» Унаи Эмери.

В этом сезоне 29-летний аргентинец сыграл за «Спартак» 17 матчей во всех турнирах и забил 2 гола. Ныне его ориентировочная стоимость составляет €4,2 млн.

Пареха не единственный игрок, с которым красно-белые расстанутся в межсезонье. Ранее главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что клуб предполагает продать голлндского полузащитника Деми де Зеува, а Артем Дзюба и Жано Ананидзе уже отданы в аренду в «Ростов».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия