Москва
13 декабря ‘19
Пятница

«Краснодар» подписал контракт с ивуарийским форвардом

В «Краснодар» на правах свободного агента перешел 24-летний нападающий из Кот-д’Ивуара Жерар Гоу, до недавнего времени выступавший за турецкий клуб «Кайсери Еркийесспор».

Футболист прошел медицинское обследование и подписал с «горожанами» контракт на 3 года. К своей новой команде Гоу присоединится 11 июля в Краснодаре, где в ее составе приступит к завершающему этапу предсезонной подготовки, сообщает пресс-служба клуба.

Уроженец городка Гагноа свою карьеру профессионального футболиста начал в местном коллективе «Джей Си Абиджан» в 2007 году. Год спустя перешел в марокканский «Хассаниа Агадир», а в феврале 2010 перебрался в Европу, подписав контракт со швейцарским клубом «Ксамакс». В том же году начал вызываться в молодежную сборную своей страны, за которую в итоге сыграл 5 матчей и забил 3 мяча.

С июля 2011 Гоу стал выступать в Турции – сначала за «Денизлиспор», а прошлый сезон провел в клубе первого дивизиона этой страны «Кайсери Еркийесспор». Забив 19 мячей, он стал лучшим бомбардиром лиги, своей игрой он помог коллективу из Кайсери занять первое место в турнире и завоевать путевку в элитный дивизион.

Мы рекомендуем

Полная версия