Москва
24 сентября ‘20
Четверг

«Медвешчак» пополнился двумя нападающими

Новичок Континентальной хоккейной лиги, хорватский «Медвешчак», пополнился двумя нападающими: канадцем Брайаном Уиллси и американцем Мэттом Мерли.

35-летний Уиллси, играющий на позиции крайнего и центрального нападающего, провел минувший сезон в финском ТПС, анпоминает пресс-служба загребского клуба. Также хоккеист выступал в «Колорадо Эвеланш», «Вашингтон Кэпиталз» и «Лос-Анджелес Кингз».

33-летний Мерли играл в составе «Питтсбург Пингвинз» и «Финикс Койотс». Также хоккеист имеет опыт выступления в Континентальной хоккейной лиге за хабаровский «Амур» в сезоне-2008/09.

Кроме того, карьеру в «Медвешчаке» может продолжить нападающий фарм-клуба «Эдмонтон Ойлерз» Джонатан Чичу. В сезоне-2005/06 32-летний форвард выиграл «Морис Ришар трофи» – приз лучшему снайперу НХЛ, забив 56 голов в 82 матчах.

В минувшем сезоне на счету Чичу 32 (13+19) очка в 35 матчах регулярного чемпионата АХЛ за «Оклахому» и 12 (3+9) очков в 17 играх плей-офф.

«Спартак» расстался с Романовским и Шефером

Московский «Спартак» расторг контракты с нападающим Александром Романовским и защитником Андреем Шефером, сообщает пресс-служба клуба.

В минувшем сезоне на счету 26-летнего Романовского 1 гол в 21 матче регулярного чемпионата КХЛ. 31-летний Шефер отметился 14 (7+7) результативными баллами в 46 играх при показателе полезности «-10».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия