Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

Касаев сменил «Рубин» на «Динамо»

Первым новичком московского «Динамо» в летнюю трансферную кампанию стал полузащитник казанского «Рубина» Алан Касаев. Он перешел в столичный клуб на правах аренды до конца сезона с возможностью последующего выкупа.

Выступать за бело-голубых Касаев будет под 11-м номером.

«Я очень рад был подписать этот контракт. «Динамо» – это клуб с большими традициями, большой историей. Расцениваю как шаг вперед. Я с нетерпением жду момента, когда смогу выйти на поле и проявить себя!» – сказал игрок в интервью пресс-службе клуба.

«Мне захотелось перемен. Я хочу играть в футбол и получать от этого удовольствие, а не просто находиться в команде. И в «Динамо» я пришел именно играть и приносить команде пользу, помогать добиваться поставленных целей. Я прилетел два дня назад, пройдя все сборы. А сегодня у меня был медосмотр. Я в хорошей форме и готов играть», – отметил игрок.

«На самом деле, это была отчасти и моя инициатива. Я тоже способствовал тому, чтобы оказаться в «Динамо», и мне очень интересно будет выступать за этот клуб. И я, несомненно, рад, что этот переход состоялся. Разговоры о моем возможном переходе сюда начались месяца два назад, и уже тогда я выражал энтузиазм по этому поводу», – рассказал футболист.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия