Москва
6 декабря ‘19
Пятница

«Динамо» отдало Игнатовича в аренду в «Томь»

Полузащитник московского «Динамо» Павел Игнатович на правах аренды перешел в «Томь», вернувшуюся в премьер-лигу. Соглашение рассчитано на один год.

Игнатович – воспитанник петербургского «Локомотива», из которого в возрасте 18 лет перешел в «Зенит». В 2007 году его заметил главный тренер дублирующего состава «Зенита» Игорь Чугайнов. Впоследствии молодой футболист стал лучшим бомбардиром команды и после отставки Дика Адвоката был привлечен Анатолием Давыдовым к тренировкам основной команды.

Свой первый матч за «Зенит» он провел в Лиге Европы против «Насьонала» в 2009 году. На следующий год Игнатович был отдан в аренду в подмосковные «Химки», где провел 18 матчей и забил пять голов. В январе 2011 года Игнатович оказался в брянском «Динамо», но провел там всего полгода.

Игнатович дебютировал в премьер-лиге за пермский «Амкар», выйдя на замену в матче против саранской «Мордовии». В следующем туре против самарских «Крыльев Советов» игрок вышел уже в основе. Ему удалось закрепиться в стартовом составе и забить 3 гола за пермяков: в ворота владикавказской «Алании», московского «Спартака» и казанского «Рубина». Во всех этих матчах Игнатович играл на позиции крайнего нападающего. В январе 2013 года перешел в «Динамо».

В составе студенческой сборной России участвовал во Всемирной Универсиаде 2011 года в Шэньчжэне, где россияне стали четвертыми.

Ранее «Динамо» отдало в аренду в «Томь» защитника Владимира Рыкова. Кроме того, состав сибиряков пополнился вратарем Младеном Божовичем, защитниками Живко Милановым и Габриэлем Мурешаном, полузащитником Михаилом Комковым и нападающими Кириллом Панченко, Игорем Портнягиным и Евгением Сидоренко.

Мы рекомендуем

Полная версия