Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

«Волга» подписала контракты с Комаровым и Даниленко

Нижегородская «Волга» подписала контракты с вратарем Михаилом Комаровым и нападающим Артемом Даниленко.

29-летний Комаров – воспитанник московского «Динамо». Он начал свою карьеру в 2001 году, но в течение двух сезонов регулярно выступал лишь за дублеров, лишь однажды заменив в основе «Динамо» травмированного Романа Березовского. Тот матч Комаров провел «на ноль», анпоминает пресс-служба клуба.

В дальнейшем Комаров выступал в семи клубах Футбольной национальной лиги и второго дивизиона. Со столичным «Спортакадемклубом» он выиграл зону «Запад». Также Комаров играл за подмосковные «Химки», владивостокский «Луч-Энергию» и астраханский «Волгарь-Газпром». Последним клубом в карьере голкипера значится «Факел» из Воронежа. В премьер-лиге Комаров провел 11 матчей (1 за «Динамо» и 10 – за «Химки»), в которых пропустил 26 голов.

23-летний Даниленко родился в Нижегородской области и за исключением одной игры, проведенной за столичный «Спортакадемклуб», выступал только за клубы из родного региона. В «Нижнем Новгороде» форвард провел 15 игр, забив 2 гола, а в дзержинском «Химике» в 63 матчах забил 13 мячей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия