Москва
14 ноября ‘19
Четверг

«Автомобилист» подписал контракт с Мингалеевым

Руководство екатеринбургского «Автомобилиста» подписало двухлетний контракт с нападающим Денисом Мингалеевым.

Права на 18-летнего игрока были приобретены «Автомобилистом» у ханты-мансийской «Югры», выбравшей воспитанника «Спартаковца» в третьем раунде драфта КХЛ-2011.

Осенью 2011-го игрок дебютировал в команде «Авто», а в прошлом сезоне стал ее лучшим бомбардиром, набрав в 68 матчах 72 очка (27+45). Кроме того, Мингалеев завоевал Кубок вызова МХЛ в составе сборной «Востока».

«Торпедо» подписало контракты с двумя нападающими

Нижегородское «Торпедо» подписало контракты с нападающими Сергеем Твердохлебовым и Вячеславом Кулеминым, сообщает пресс-служба волжан.

Твердохлебов – воспитанник хоккея Нижнего Тагила. Последние три сезона он провел в молодежной команде подмосковного «Атланта», став одним из лучших бомбардиров «Атлантов» (66 игр, 28 шайб + 34 передачи) в завершившемся сезоне. Имеет опыт выступления за юниорскую сборную России.

Кулемин – воспитанник хоккея Электростали. Несмотря на свою молодость, имеет большой опыт игры в КХЛ. Выступая за московский ЦСКА и подмосковный «Витязь», серебряный призер чемпионата мира среди юниоров провел в общей сложности 161 встречу (13 шайб + 33 передачи). Также в активе нападающего победа в Кубке Харламова в 2011 году.

Мы рекомендуем

Полная версия