Москва
16 декабря ‘19
Понедельник

Дядюн перешел в московское «Динамо»

Нападающий казанского «Рубина» Владимир Дядюн перешел в московское «Динамо». Контракт игрока рассчитан на три года.

«Рубин», московское «Динамо» и Владимир Дядюн согласовали условия перехода 24-летнего нападающего в московский клуб», – говорится в сообщении пресс-службы казанского клуба.

«Во вторник мы проводим последний матч на Универсиаде, а уже в среду я приеду в Новогорск, присоединюсь к «Динамо». Очень рад, что трансфер состоялся, я чувствовал, что «Динамо» заинтересовано во мне. При этом могу сказать только хорошие слова в адрес «Рубина», в который пришел в 16 лет, от всей души поблагодарить болельщиков за поддержку. В будущее смотрю с оптимизмом: начинается новый этап в моей карьере, предстоят новые испытания, стоят новые цели. Буду стараться заслужить место в составе, забивать, помогать команде побеждать», – приводит слова Дядюна официальный сайт «Динамо».

Дядюн перешел в «Рубин» в 2005 году. Сначала футболист выступал за молодежную команду «Рубина», в составе которой сыграл 76 матчей и забил 7 голов. С 2007 года начал играть за основной состав казанцев.

С 2008 по 2010 года на правах аренды выступал за «Ростов», «Томь» и нальчикский «Спартак». В различных турнирах сыграл за основной состав «Рубина» 74 матча и забил 15 мячей. В составе казанской команды становился обладателем Кубка чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии (2010), Кубка России (2011/12) и Суперкубка России (2012).

ЦСКА отдал Нетфуллина в «Факел»

Полузащитник московского ЦСКА Равиль Нетфуллин будет в течение сезона-2013/14 на правах аренды играть за «Факел», выступающий в зоне «Центр» второго дивизиона чемпионата России, сообщает пресс-служба армейцев.

Соглашение с воронежским клубом предусматривает возможность возвращения Нетфуллина из аренды в зимнее трансферное окно.

Мы рекомендуем

Полная версия