Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Тиньков перестанет быть спонсором Saxo Bank

Компания Riis Cycling приняла решение о прекращении переговоров с Tinkoff Bank о продлении спонсорского контракта на новый сезон.

По мнению компании Riis Cycling, стороны, скорее всего, не смогут достичь взаимного согласия в переговорах с Tinkoff Bank. Это решение означает, что вместо российского партнера у команды в 2014 году появится новый спонсор. При этом Saxo Bank подтвердил желание сотрудничать с коллективом в новом сезоне.

«Во время продолжительных переговоров с Tinkoff Bank стало очевидно, что мы не можем найти согласия в общих вопросах и идеях, которые необходимы для успешного партнерства после 2013 года. Также мы не согласны с предложенной схемой управления командой. Исходя из всего вышесказанного, я принял решение о поиске других вариантов и завершении сотрудничества с Tinkoff Bank. Я бы хотел поблагодарить Олега Тинькова и Tinkoff Bank за большой вклад в команду», – цитирует главного менеджера команды Бьярне Рийса пресс-служба Saxo-Tinkoff.

Tinkoff Bank был одним из двух титульных спонсоров велокоманды Saxo Bank с середины 2012 года. Ранее президент банка Олег Тиньков заявил, что Tinkoff Bank будет главным спонсором, а Saxo Bank – вторым. Также бизнесмен озвучил желание создать российский проект.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия