Москва
26 сентября ‘20
Суббота

ФНЛ попросила президента «Енисея» объясниться за слова о сдаче игр

Президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов сообщил, что организация направила письмо руководству красноярского «Енисея» с просьбой объяснить высказывание президента клуба Виктора Кардашова касательно предложений о сдаче игр.

«Я прочитал появившуюся в прессе новость о «Енисее». ФНЛ оперативно отреагировала на это сообщение. Только что я подписал письмо, направленное Виктору Ивановичу, с просьбой представить разъяснения», – сказал Ефремов «Чемпионат.com».

В эфире телеканала «Афонтово» Кардашов рассказал, что его команде в свое время предлагали провести договорные матчи. Тем не менее он утверждает, что «Енисей» от участия в «договорняках» отказался.

«Были случаи, когда «Енисею» предлагали расписать игры – слава богу, этих клубов сейчас уже нет в ФНЛ. Не хочется называть сейчас никого, но доказательством того, что мы не участвовали в этих процессах, служит тот факт, что мы их обыграли и на выезде, и дома. Думаю, что это было определенным наказанием за такой подход», – сказал Кардашов.

«Енисей» играет в ФНЛ уже третий сезон.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия