Москва
6 июня ‘20
Суббота

Зварыкин перешел в «Красный Октябрь»

Еще одним новобранцем волгоградского «Красного Октября» стал Виктор Зварыкин. Как пояснил главный тренер команды Валентин Берестнев, с этим баскетболистом уже заключен контракт сроком на один год.

«Я ехал на просмотр только с одной целью – показать себя с лучшей стороны. Но, в конечном счете, последнее слово всегда остается за тренером. Я не думал о том, как сложится для меня эти смотрины, думал исключительно о том, чтобы показать все, на что способен», – сказал новичок в интервью пресс-службе клуба.

«Я разговаривал с ребятами и узнал, что болельщики поддерживают очень здорово. И это радует. Каждому игроку приятно, если он знает, что за его спиной стоят болельщики. А их реакция на наши неудачные действия будет придавать нам только стимул идти дальше и исправлять допущенные ошибки», – добавил игрок.

Ранее «Красный Октябрь» подписал контракт с Дмитрием Коршаковым, последним клубом которого был московский ЦСКА. Соглашение рассчитано на год.

Новички еще будут

Главный тренер «Красного Октября» Валентин Берестнев заявил, что в составе волгоградской команды появятся еще новички.

«Сейчас ведутся переговоры с некоторыми игроками. Их итог зависит от многих факторов. Что касается укомплектованности команды, то процентов на 75. Прекрасно понимаем, что нужны пара-тройка игроков. Но, какие и кто станет понятно после первых контрольных игр. Посмотрим, как будет выглядеть команда, какие позиции нуждаются в укрепление. Исходя из этого, и будем подбирать нужных нам баскетболистов», – отметил специалист.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия