Москва
5 июня ‘20
Пятница

Седлачек подписал контракт с рижским «Динамо»

Вратарь Якуб Седлачек подписал контракт с рижским «Динамо». Соглашение рассчитано на 1 год.

Седлачек будет играть в составе рижан под 36-м номером, сообщает пресс-служба клуба. Ранее игрок находился в составе латвийской команде на просмотре, в ходе которого стоял на воротах в двух матчах предсезонного Кубка Праги и пропустил три шайбы.

Ранее вратарь выступал за чешский клуб «Злин».

Воробьев перешел в «Авангард»

Хоккейный клуб «Авангард» и нижегородское «Торпедо» произвели обмен защитниками, в результате которого в Нижний Новгород перешел Павел Валентенко, в то время как состав «ястребов» пополнил Дмитрий Воробьев, сообщает пресс-служба клуба.

«Нашей команде сегодня был остро необходим именно такой защитник, как Воробьев – результативный, способный одинаково эффективно действовать как в атаке, так и у своих ворот, обладающий серьезным опытом выступления на международной арене. Тренерский штаб «Авангарда» рассматривает Дмитрия как защитника первой-второй пары, способного выполнять большой объем полезной работы. Мы хотели подписать этого игрока еще перед стартом плей-офф прошлого сезона, но он остался в СКА. Теперь же, как только появилась возможность заключить с ним контракт, мы это сделали, и считаем этот ход большой удачей. С подписанием Воробьева селекция на сезон 2013–2014 завершена полностью», – заявил генеральный менеджер «Авангарда» Юрий Карманов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия