Москва
6 июня ‘20
Суббота

«Ни на секунду не сомневался, что хочу именно в «Спартак»

Новичок московского «Спартака» Жоао Карлос объяснил, что перешел в столичный клуб, так как у него огромная армия болельщиков и великая история.

«Руководство «Спартака» сработало очень быстро и оперативно, – сказал Жоао Карлос в интервью пресс-службе клуба. – Я ни на секунду не сомневался, что хочу именно в «Спартак» и никуда больше. Почему? Потому что «Спартак» самый большой российский клуб, с огромной армией болельщиков и великой историей. Рад, что, надевая красно-белую футболку, становлюсь частью великой истории, частью большой спартаковской семьи».

Футболист признался, что хорошо знаком с еще одним бразильцем «Спартака» – Рафаэлем Кариокой. «Не просто хорошо, а отлично. И с Ромуло тоже. В Москве мы, кстати, живем по соседству. А знаете, что нас еще объединяет? Что в Бразилии мы все играли за «Васку да Гама», – отметил он.

Также игрок пожелал скорейшего выздоровления Сальваторе Боккетти, который пропустит из-за травмы ближайшие полгода. «Боккетти – великолепный защитник. Желаю ему скорейшего выздоровления. Уверен, что мы еще сыграем вместе», – сказал Жоао Карлос.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия