Москва
15 декабря ‘19
Воскресенье

«Динамо» подтвердило покупку Габулова, Ионова и Самба

Московское «Динамо» представило трех новичков. Как и ожидалось, состав бело-голубых пополнили вратарь Владимир Габулов, защитник Кристофер Самба и полузащитник Алексей Ионов.

Все трое ранее принадлежали сменившему стратегию развития махачкалинскому «Анжи». Габулов, Ионов и Самба получили номера 55, 99 и 84 соответственно.

«В «Динамо» собралось уже немало игроков сборной России, думаю, это будет на пользу и национальной команде, и нашему клубу. Ребятам желаю продолжительной и плодотворной игры за «Динамо», вместе будем побеждать. А Володя Габулов, можно сказать, вернулся домой. Задача одна – для тренера сделать из ребят одну команду, для этого требуется время. И будем бороться за победу в каждой встрече», – передает слова Соловьева «Чемпионат.com».

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску заявил, что доволен подбором футболистов, который находится на данный момент в его распоряжении. «Кого бы хотел еще купить? Каждый тренер хочет усилений, но скажу, что я очень доволен подбором игроков!» – цитирует специалиста «Газета.Ru».

Голкипер «Динамо» Владимир Габулов сообщил, что многого ждет от своего возвращения в команду. «Возвращаюсь в «Динамо» с положительными чувствами, и с ожидание новых, громких побед!» – сказал он.

Ранее из «Анжи» в «Динамо» перешли полузащитники Игорь Денисов и Юрий Жирков, а также форвард Александр Кокорин.

Мы рекомендуем

Полная версия