Москва
15 августа ‘20
Суббота

ЦСКА победил «Амкар»

Московский ЦСКА победил пермский «Амкар» на своем поле в матче седьмого тура чемпионата России со счетом 2:1 (1:1).

«У нас в этом сезоне все игры похожи одна на другую, не стала исключением и эта. Быстро и легко пропустили, потом трудно отыгрывались и в итоге смогли победить. Конечно, и нам, и болельщикам хотелось бы побеждать увереннее, но такова реальность. В качестве плюса можно отметить морально-волевые качества футболистов», – передает «Чемпионат.com» слов аглавного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого.

«Не могу сказать о какой-то одной причине такого характера встречи. У нас большая группа игроков не прошла предсезонку, кто-то только вливается в общую группу. В общий режим мы пока не попали – функциональный, тренировочный. Отсюда проблемы. Что Думбия? Пока я не могу ответить. Вроде бы задняя поверхность, но точка ближе к колену», – сказал тренер.

ЦСКА – «Амкар» 2:1 (1:1)

Голы: 0:1 – Георге Пеев, 1; 1:1 – Сейду Думбия, 23; 2:1 – Ахмед Муса, 77.

Стадион – «Арена-Химки» (Химки).

Судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

Предупреждения: Кирилл Набабкин, 52 – Петар Занев, 54; Януш Гол, 80; Благой Георгиев, 84; Дмитрий Белоруков, 90+2.

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Зоран Тошич (Марк Гонсалес, 79), Алан Дзагоев, Кейсуке Хонда (Александр Цауня, 86), Понтус Вернблум, Ахмед Муса, Сейду Думбия (Стивен Цубер, 32).

«Амкар»: Роман Герус, Петар Занев, Захари Сираков (Николай Фадеев, 21), Андрей Семенов, Дмитрий Белоруков, Януш Гол, Константин Васильев, Благой Георгиев, Георги Пеев (Владимир Камеш, 62), Махач Гаджиев (Максим Канунников, 57), Мартин Якубко.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия