Москва
7 июня ‘20
Воскресенье

Рыжиков: доволен тем, что «Рубину» достались бельгийцы

Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков остался доволен тем, что в соперники казанцам достались бельгийский «Зюльте-Варегем», словенский «Марибор» и английский «Уиган».

«Отлично, вся Европа в нашей группе представлена! – цитирует Рыжикова пресс-служба клуба. – Англия, Словения, Бельгия – я, признаюсь, хотел, чтобы нам словенский и бельгийский клубы достались, «Рубин» там еще не играл».

«Если говорить о соперников, то все команды на слуху, ровные, но «Уиган», наверное, выделяется хотя бы тем, что играет в сильном чемпионате, пусть и играет не в премьер-лиге. Что касается «Марибора» и «Зюльте Варегама», то с ними надо держать ухо востро, я думаю, дома они очень сильно сыграют. И конечно же, все мы помним, как эти команды играли с ЦСКА и «Локомотивом». Так что легкой прогулки у нас не будет», – отметил он.

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев, комментируя итоги жеребьевки, заметил: «Все соперники одинаково высокого уровня. То, что «Уиган» выступает не в премьер-лиге, а в чемпионшип-лиге, никого не должно вводить в заблуждение: класс этой команды не вызывает сомнений. Не менее сильны и участники нынешней Лиги чемпионов словенский «Марибор» и бельгийский «Зульте Варегем». Выйти из этой группы будет достаточно сложно. Мы прекрасно понимаем силу наших соперников и будем настраиваться в каждом матче на серьезную борьбу и максимальный результат».

Полузащитник казанского «Рубина» Сергей Кисляк полагает, что казанцам достались вполне проходимые соперники. «Группа хорошая, хорошие команды. Здорово, что есть английская команда, да и вообще здорово, что разные страны, – сказал Кисляк РИА «Новости». – Лично для меня жеребьевка нормальная, остался доволен. Конечно, надо обязательно выходить из группы. Здорово будет сыграть с английской командой, а особенно на выезде, потому что на стадионах в Англии отличная атмосфера на матчах».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия