Москва
15 августа ‘20
Суббота

Доронченко: «Кубань» хочет поквитаться за «Спартак»

Спортивный директор краснодарской «Кубани» Сергей Доронченко признал, что в играх Лиги Европы со швейцарским «Санкт-Галленом» россияне попробуют отмстить за московский «Спартак».

На вопрос, не хочет ли «Кубань» в матчах с «Санкт-Галленом» поквитаться за «Спартак», Доронченко ответил: «Да. Когда до них очередь дойдет, это станет дополнительной мотивацией, чтобы сыграть с ними удачно. «Санкт-Галлен» в матче со «Спартаком» доказал, что их нужно уважать».

Кроме «Санкт-Галлена», соперниками краснодарцев будут испанская «Валенсия» и «Суонси», представляющий английскую премьер-лигу. «Не самый благосклонный жребий, но в то же время интересный, – цитирует Доронченко «Спорт-Экспресс». – Я бы не стал сейчас выделять фаворитов группы. Нам достались сильные клубы – «Суонси», «Валенсия».

«Каковы шансы на выход из этого квартета в процентном соотношении? Не хотел бы об этом говорить. Просто каждый матч нужно проводить как решающий. В любом случае, будет интересно, наши болельщики, город увидят хорошие команды», – сказал он.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия