Москва
14 августа ‘20
Пятница

Красноярский «Енисей» уволил главного тренера

Главный тренер красноярского «Енисея» Александр Алферов и старший тренер команды Александр Дереповский отправлены в отставку.

«Накануне состоялось совещание с участием министра спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергея Алексеева, президента футбольного клуба «Енисей» Виктора Кардашова и директора ФК «Енисей» Владимира Евтушенко. В связи с неудовлетворительными результатами в первенстве ФНЛ (Футбольной национальной лиги. – Infox.ru) и Кубке России было принято решение расторгнуть трудовые соглашения с лавным тренером ФК «Енисей» Алесандром Алферовым и старшим тренером ФК «Енисей» Александром Дереповским», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Директор «Енисея» Владимир Евтушенко представил команде исполняющего обязанности главного тренера. Им назначен тренер «Енисея» Алексей Ивахов. Его дебют в новом качестве состоится 5 сентября в домашнем матче против «Уфы».

После 15 матчей «Енисей» занимает в турнирной таблице 15-е место, имея в активе 10 очков. Последний матч в ФНЛ красноярцы проиграли в гостях дзержинскому «Химику» (0:1). В Кубке России сибиряки уступили «Тюмени» в 1/32 финала в серии пенальти (1:1, 3:5).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия