Москва
26 мая ‘20
Вторник

Футболист «Зенита» провел ночь в дежурной части полиции

Полиция составила административный протокол на футболиста «Зенита» за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в петербургском аэропорту Пулково.

«В дежурной части аэропорта Пулково-1 в отношении футболиста «Зенита» был составлен протокол об административном правонарушении по статье «появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения», – сообщила РИА «Новости» начальник отделения информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу Светлана Песковская.

Инцидент произошел в ночь на понедельник. Во время предполетного досмотра один из пассажиров своим поведением вызвал у полицейских подозрение. Ему было предложено пройти в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково-1 для прохождения медосвидетельствования. Полицейские установили личность пассажира – им оказался футболист ФК «Зенит» 1985 года рождения. В дежурной части футболист пробыл с 22.45 мск, в 5.15 утра он был отпущен.

Ранее в СМИ в связи с инцидентом фигурировала фамилия нападающего «Зенита» Александра Бухарова. В клубе отказались от комментариев, не подтвердив, но и не опровергнув эту информацию.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия