Москва
26 мая ‘20
Вторник

«У сборной России больше нет права на ошибку»

Полузащитник сборной России Алексей Ионов в преддверии отборочного матча чемпионата мира-2014 против команды Люксембурга отметил, что у россиян больше нет права на ошибку, если они хотят завоевать путевку в финальную часть турнира.

«Отличное настроение перед матчем, готовимся к игре. Ребята собрались, готовятся. Хочется, конечно, реабилитироваться за то поражение от ирландцев, хочется выиграть. Главная задача сейчас – победить, а потом уже будем думать о втором матче. В любом случае в ближайших матчах мы будем играть на победу. Все в сборной понимают, что у нас больше нет права на ошибку. Нужно выигрывать, брать очки. Все зависит только от нас», – передает слова Ионова «Чемпионат.com».

«Какие уроки извлекли из поражения? Ни в коем случае нельзя недооценивать соперника, нужно всегда выходить предельно настроенным и мотивированным с тем, кто тебе противостоит, будь то Северная Ирландия или еще кто-то», – отметил футболист.

Защитник сборной России Алексей Березуцкий полагает, что игра против Люксембурга будет непростой. «Думаю, что с Люксембургом будет тяжелая игра. Настроение в команде в целом хорошее. Все собрались и рады видеть друг друга. Работаем и настраиваемся на две победы», – подчеркнул игрок.

«Не давит ли поражение от Северной Ирландии? Оно уже случилось, поздно думать о давлении. Теперь ситуацию надо не то чтобы исправлять – нужно просто постараться остаться на первом месте. Надо настраиваться очень серьезно. Мы не так давно играли с Люксембургом дома, и игра получилась очень серьезной. Она в любом случае будет тяжелой. Португалии дома тоже было очень тяжело с Люксембургом, как и Израилю. В общем, команда Люксембурга растет, но, естественно, мы фавориты», – резюмировал Березуцкий.

Встреча сборной России с командой Люксембурга пройдет 6 сентября в Казани.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия