Москва
28 мая ‘20
Четверг

Сборная России победила команду Израиля

Сборная России по футболу победила команду Израиля в отборочном матче чемпионата мира 2014 года со счетом 3:1 (0:0).

Главный тренер сборной России Фабио Капелло похвалил игроков. «Думаю, мы провели очень хороший второй тайм. Мы знали, что Израиль – очень организованная команда и не будет оставлять свободного пространства. И результат, и игра команды оставили меня очень довольным. Мы начали второй тайм очень агрессивно. Здорово шли отбор, накрывали соперника, на чужой половине нам удавалось отбирать мяч и тут же атаковать чужие ворота. С точки зрения прессинга вторая половина получилась гораздо лучше», – передает слова Капелло «Чемпионат.com».

«Мне не нравится пропускать мячи. И если мы пропустили в двух матчах подряд на последних минутах, то это значит, что мы расслабились», – отмечает итальянец. – После матча с Северной Ирландией, который мы проиграли, я в раздевалке сказал ребятам, что еще ничего не потеряно. И добавил, что мы должны выиграть все четыре оставшихся матча, и в этом случае выйдем напрямую на чемпионат мира. Меня не интересуют никакие разговоры, я полностью сконценрирован сегодняшней работой с командой и тем, чтобы добиться результата – выхода на чемпионат мира».

Россия – Израиль 3:1 (0:0)

Голы: 1:0 – Василий Березуцкий, 49; 2:0 – Александр Кокорин, 52; 3:0 – Денис Глушаков, 74; 3:1 – Эран Захави, 90+3.

Нереализованный пенальти: Роман Широков, 74.

Стадион – «Петровский» (Санкт-Петербург).

Судья – Мануэль Грефе (Германия).

Предупреждения: Дмитрий Комбаров, 20; Сергей Игнашевич, – Дуду Ават, 36; Офир Давидзада, 42.

Россия: Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Алексей Козлов, Дмитрий Комбаров, Игорь Денисов (Денис Глушаков, 46), Роман Широков, Александр Самедов, Виктор Файзулин (Алан Дзагоев, 46), Александр Кокорин (Владимир Быстров, 77), Александр Кержаков.

Израиль: Дуду Ават, Таль Бен-Хаим, Декель Кейнан, Офир Давидзада, Галь Альберман (Марахан Ради, 71), Маор Меликсон (Хен Эзра, 46), Бибрас Натхо, Эран Захави, Лиор Рафаэлов, Ширан Йейни, Эльянив Барда (Итей Шехтер, 65).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия