Москва
6 июня ‘20
Суббота

Молодежная сборная России по футболу обыграла болгар

Молодежная сборная России по футболу в отборочном матче Euro-2015 обыграла сверстников из Болгарии со счетом 3:1 (1:1).

Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев положительно отозвался об игре своей команды.

«Хорошая игра на тяжелом поле. Обороняться в таких условиях всегда легче. Наш соперник играл очень компактно, и по такому полю оборону было вскрывать тяжело. Но мы заслуженно победили. Что касается перспектив нашей команды в отборочном цикле, то группа не самая простая. Даже эстонцы недавно отняли очки у фаворита. Думаю, приблизительные расклады появятся уже в этом году», – передает слова Писарева «Чемпионат.com».

Высказался Писарев и по поводу многострадального газона стадиона «Арена Химки» и ответил на вопрос, не собирается ли команда переехать на другой стадион: «Есть регламент УЕФА. У нас в стране не так много новых стадионов, и некоторые соперники отказываются ехать в определенные города, ссылаясь именно на регламент. Так что выбор не велик, но сейчас мы будем что-то думать. Так получилось, что поле в Химках мы действительно подпортили. С завтрашнего дня будем думать, где играть дальше».

Россия – Болгария 3:1 (1:1)

Голы: 1:0 – Владимир Обухов, 19, с пенальти; 1:1 – Александар Колев, 45+4; 2:1 – Владимир Обухов, 48; 3:1 – Константин Базелюк, 63.

Стадион – «Арена Химки» (Химки).

Судья – Андреас Экберг (Швеция).

Предупреждения: Владимир Обухов, 41; Алексей Миранчук, 70 – Милен Гамаков, 2; Асен Георгиев, 35; Антон Недялков, 62.

Удаление: Ангел Гранчов, 18.

Россия: Егор Бабурин, Петр Тен, Илья Зуев, Алексей Никитин, Дмитрий Голубев, Игорь Ламбарский (Алексей Миранчук, 46), Роман Емельянов, Владимир Обухов, Александр Козлов (Иван Соловьев, 86), Магомед Митришев (Андрей Панюков, 46), Константин Базелюк.

Болгария: Димитар Евтимов, Антон Недялков, Асен Георгиев, Ангел Гранчов, Иван Горанов, Симеон Славчев, Ивайло Чочев, Эдиссон Йорданов (Антон Карачанаков, 46), Радослав Кирилов (Божидар Васев, 90+2), Милен Гамаков, Александар Колев (Живко Петков, 70).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия