Москва
28 мая ‘20
Четверг

«Химки» подписали контракт с центровым Патеевым

Центровой Руслан Патеев подписал двухлетний контракт с подмосковными «Химками».

«Несмотря на то, что позиция центрового у нас укомплектована, мы посчитали нужным пригласить Руслана в нашу команду. Это молодой, перспективный центровой, прошедший в свое время школу подготовки резерва нашего клуба. Он выразил желание вернуться в «Химки», и мы пригласили его провести с нами сбор в Словении. Руслан нам понравился, он старательный, хорошо обученный и должен удачно вписаться в нашу команду», – цитирует пресс-служба клуба главного тренера команды Римаса Куртинайтиса.

«Рады видеть в составе основной команды воспитанника нашего клуба – Руслана Патеева. За годы, проведенные в США, он набрал мастерства; особенно приятно, что Руслан захотел вернуться в Россию, в Химки для продолжения профессиональной карьеры. Позиция центрового дефицитная в нашей стране. Мы приложим все силы, чтобы Руслан смог реализовать свой потенциал, а сам Патеев горит желанием помочь «Химкам» в достижении наших целей», – отметил генеральный директор «Химок» Павел Астахов.

Воспитанник «Химок», Патеев, в 2007 году уехал в США, где сначала выступал за школу Монтверде, а потом играл за Государственный университет Аризоны в NCAA.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия