Москва
6 июня ‘20
Суббота

Когуашвили: Бароев завершил карьеру борца

Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили заявил, что борец Хасан Бароев завершил карьеру спортсмена.

«Можно сказать, что Хасан Бароев завершил спортивную карьеру. В данный момент у нас есть спортсмены в этом весе – Сергей Андрусик, Алихан Аюбов, и ряд совсем молодых ребят. К примеру, первенство мира среди молодежи среди тяжеловесов выиграл Сергей Семенов. Он все соревнования выиграл за 140 секунд! Это первый признак того, что резерв у нас работает хорошо, ребята борются,и я уверен, что в скором времени в тяжелом весе у нас будут достойные борцы», – цитирует его агентство «Весь спорт».

Впрочем, сам Бароев с таким решением тренера не вполне согласился. «Я уже видел в интернете новость, что завершил свою спортивную карьеру, – отметил Бароев. – Что же вы теперь будете писать опровержение? Пусть все останется, как есть! Посмотрим, что будет дальше». На вопрос, собирается ли он объявлять о завершении карьеры, Бароев ответил: «Посмотрим! Опять эти перемены, различные домыслы. Главное, что я жив-здоров, а значит, все будет в порядке. Я и сейчас продолжаю тренироваться, каждый день что-то делаю. Все еще будет!».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия