Москва
6 августа ‘20
Четверг

«Красные Крылья» подписали контракт с американским защитником

Самарские «Красные Крылья» подписали контракт с американским защитником Брэйси Райтом.

«Понедельник начинается хорошей новостью для болельщиков баскетбольных «Красных Крыльев». Клуб подписал контракт с американцем Брэйси Райтом», – написал пресс-секретарь министерства спорта Самарской области Павел Сещенко в своем «твиттере».

Последней командой 29-летнего Райта была хорватская «Цедевита». В 2011 году американец вошел в символическую сборную Еврокубка, выступая за клуб из Загреба.

«Крылья» будут играть в Самаре»

Президент «Красных Крыльев» Владислав Капустин заявил, что клуб проведет все матчи предстоящего сезона в Самаре. «Знаю, что по этому вопросу в СМИ появлялась различная информация. Но в следующем сезоне мы все матчи, включая игры Еврочелленджа, проведем в Самаре», – передает слова Капустина «Р-Спорт».

«Мы с огромным сожалением отказались от участия в Еврокубке, но только потому, что наш зал не соответствует требованиям этого турнира, а «Лада-Арена», которую недавно сдали в эксплуатацию, пока не готова к баскетбольным играм: паркет, стойки – все оборудование еще только идет. Мы даже не могли подать на аттестацию арены», – сказал он.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия