Москва
7 июня ‘20
Воскресенье

Ржига: мой агент ведет переговоры с «Авангардом»

Бывший тренер петербургского СКА Милош Ржига подтвердил, что его агент ведет переговоры с омским «Авангардом», откуда на днях был уволен Петри Матикайнен.

«Пока ничего определенного сказать не могу, – приводит слова Ржиги «Советский спорт». – Мой агент вчера сказал мне примерно так: «Мы на правильном пути, позвоню вечером». Я жду его звонка, он ведет переговоры с «Авангардом».

«Пока ничего не решено, мне не хотелось бы это комментировать. В прошлом году было немало таких ситуаций, но в итоге они ничем не заканчивались. Повторюсь, я жду известий от своего агента», – подчеркнул Ржига.

Ранее «Чемпионат.com» сообщил, что руководство клуба достигло принципиального соглашения с тренером, по которому чешский специалист возглавит омскую команду как минимум до конца нынешнего сезона. Контракт будет рассчитан на два года, по системе «1+1».

Ржига работал в России в течение семи лет, тренируя подмосковный «Атлант», московский «Спартак», СКА и воскресенский «Химик». Наивысшим успехом в России для тренера стал выход в финал Кубка Гагарина с «Атлантом».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия