Москва
14 августа ‘20
Пятница

«Катюша» подписала контракты с тремя российскими гонщиками

Российская профессиональная команда Мирового тура «Катюша» объявила о подписании контрактов с тремя российскими гонщиками. С 2014 года частью команды «Катюша» станут Егор Силин, Александр Рыбаков и Павел Кочетков.

«Команда «Катюша», как и любая другая команда Мирового тура, не может существовать в мононациональном составе, однако, российская составляющая нашего проекта должна и будет усиливаться постоянно. Все трое гонщиков, приходящих в «Катюшу» в 2014 году, обладают большим потенциалом и могут добиться серьезных результатов. Уверен, что каждый из ребят внесет свой вклад в успех нашей команды», – цитирует пресс-служба команды генерального менеджера «Катюши» Вячеслава Екимова.

25-летний Силин перешел из команды Мирового тура «Астана», сообщает пресс-служба команды. В сезоне 2013 года он отметился следующими результатами: 4-е место на шестом этапе многодневной гонки «Критериум Дофине Либере», 12-е место в однодневной гонке «Вуэльта Мурсии», 14-е место в генеральной классификации «Вуэльты Каталонии».

25-летний Рыбаков перешел из российской проконтинентальной команды «Русвело». В 2013 году он отметился следующими результатами: 1-е место в однодневной гонке «Мемориал Олега Дьяченко», 4-е место в прологе многодневной гонки «Вуэльта Португалии» (командная гонка), 9-е место в групповой гонке чемпионата России на шоссе.

27-летний Кочетков перешел из российской проконтинентальной команды «Русвело». В сезоне 2013 года отметился следующими достижениями: 4-е место в групповой гонке чемпионата России на шоссе, 4-е место в прологе многодневной гонки «Вуэльта Португалии» (командная гонка), 6-е место на 1-м этапе многодневной гонки «Джиро дель Трентино».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия