Москва
3 июня ‘20
Среда

Болельщики «Арсенала» считают, что клуб играет «странные» матчи

Болельщики тульского «Арсенала» выступили с обращением к руководству клуба, попросив устроить встречу с игроками команды. После хорошего старта команда потерпела пять поражений подряд, и фанаты полагают, что некоторые поражения были вовсе не случайными.

«Мы, болельщики тульского «Арсенала», обращаемся непосредственно к игрокам и руководству клуба, – говорится в сообщении на официальной странице болельщиков туляков Вконтакте. – Ввиду последних событий, а именно последних пяти проигрышных матчей, хочется задать вопрос: «Сколько можно?» Сколько можно вам, сильной команде – команде, которая поднялась с низов, так наигранно показывать проигрыши. Вам самим не стыдно? Неужели вы – люди, которые живут футболом, – продались за бабло? Мы не верим в то, что все эти проигрыши случайны».

«Мы полностью поддерживаем честный футбол и категорически против сливных матчей. Поэтому просим представителя по работе с фанатами, организовать нам встречу с командой и руководством во избежание конфликтных ситуаций и недопонимания со стороны Тульского движа», – резюмируется в обращении.

После 14 матчей «Арсенал» занимает третье место в первенстве Футбольной национальной лиги, отставая от лидирующей саранской «Мордовии» на три очка и от занимающей второе место владикавказкой «Алании» на два.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия