Москва
3 июня ‘20
Среда

ЦСКА и «Анжи» сыграли вничью

Московский ЦСКА не смог на своем поле переиграть махачкалинский «Анжи» в матче 10-го тура чемпионата России. Игра завершилась со счетом 0:0.

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев остался доволен ничьей в гостевом матче.

«Понятно, что ЦСКА был не в лучшем состоянии. Армейцы потеряли нескольких игроков, проиграли два последних матча. Плюс безобразное поле. А вообще мы видим потрясающую картину. В российском футболе вкладывают сумасшедшие деньги в игроков и не могут для них обеспечить хорошие поля. Если говорить о нас, мы тоже не в лучшем состоянии подошли к этой игре. Потеряли атаку – Траоре и Максимова. Но старание помогло нам добиться ничьей. Считаю ее хорошим результатом. ЦСКА, в каком бы он ни был состоянии, – это все равно ЦСКА», – передает слова Гаджиева «Чемпионат.com».

ЦСКА – «Анжи» 0:0

Стадион – Стадион им. Эдуарда Стрельцова (Москва).

Судья – Виталий Мешков (Дмитров).

Предупреждение: Павел Соломатин, 81; Абдул Разак, 89.

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий (Георгий Щенников, 82), Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Понтус Вернблум, Георги Миланов, Зоран Тошич (Марк Гонсалес, 80), Кейсуке Хонда, Стивен Цубер (Константин Базелюк, 60), Ахмед Муса.

«Анжи»: Михаил Кержаков, Камиль Агаларов, Айоделе Аделейе, Бенуа Ангбва, Али Гаджибеков, Гиа Григалава, Одил Ахмедов, Жусилей, Никита Бурмистров (Алан Гатагов, 74), Сердер Сердеров (Абдул Разак, 56), Павел Соломатин (Эвертон, 90+1).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия