Москва
5 июня ‘20
Пятница

«Рубин» и «Динамо» сыграли вничью

В 10-м туре чемпионата России казанский «Рубин» и московское «Динамо» сыграли вничью – 2:2 (1:1).

У «Рубина» голом отметился Гекдениз Карадениз (57), а в первом тайме свои ворота поразил динамовец Кристофер Самба (35), у «Динамо» по разу отличились Александр Кокорин (39) и Алексей Ионов (49).

Судья из Санкт-Петербурга Сергей лапочкин удалил по одноу игроку из каждой команды. Сначала он выгнал с поля защитника казанцев Ивана Маркано, а в концовке встречи за две желтые карточки поле покинул динамовец Кевин Кураньи.

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску после игры был эмоционален в оценках работы судей. По мнению румына, бригада Лапочкина должна была дважды назначать пенальти в ворота «Рубина».

«История повторяется. Как судья не видит пенальти? Два пенальти?! Опять упускаем победу, опять не реализуем моменты. А судейские ошибки совпадают с нашими неудачами», – заявил Петреску в эфире телеканала «Наш Футбол».

«Локомотив» и «Амкар» выиграли

В другом матче тура московский «Локомотив» в Екатеринбурге разгромил «Урал» со счетом 3:0 (2:0). У «железнодорожников» голы забили Даме Н'Дойе (5), Дмитрий Тарасов (26) и Лассана Диарра (90+1). Ход игры во многом определила раннее удаление защитника уральцев Милана Вьештицы, случившееся на 13-й минуте.

Победу одержал и пермский «Амкар», дома одолевший «Ростов» со счетом 1:0 (1:0). Победу хозяевам принес автогол защитника ростовчан Виталия Дьякова (13).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия