Москва
5 июня ‘20
Пятница

«Ростов» и «Урал» сыграли вничью

В матче 11-го тура чемпионата России «Ростов» и екатеринбургский «Урал» сыграли вничью – 1:1 (1:0). У хозяев забил Артем Дзюба (25), у гостей отличился Александр Белозеров (62).

На 87-й минуте Дзюба мог принести хозяевам победу, но его удар с пенальти парировал Алексей Солосин.

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович на пресс-конференции отметил, что результат закономерен. «Игра получилось очень трудной, так как нам очень нужно было побеждать сегодня. «Урал» здорово закрыл фланги, играя в пять защитников. К сожалению, пропустили со стандарта, а потом не удалось создать опасных моментов у ворот соперника. Считаю, что счёт по игре», – цитирует тренера донского клуба «Советский спорт».

Отвечая на вопрос, почему у игроков «потух огонь в глазах» Божович ответил: «Вы правы, будем над этим работать, есть разные методы. Может, мы подумали, что нас станут бояться после удачного старта».

В матче «Локомотива» и «Томи» зафиксирована нулевая ничья.

Голкипер «Томи» Илья Чебану признал, что для сибиряков итоговый результат можно считать положительным. «Ставили цель не пропустить, а если получится, то забить. В целом ничейный результат можно считать положительным для нас. «Локомотив» практически не создал 100-процентных моментов», – цитирует Чебану «Чемпионат.com».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия