Москва
14 августа ‘20
Пятница

«Ситуация аховая, как если бы «Барселона» осталась без Месси»

Главный тренер венской «Аустрии» Ненад Бьелица в преддверии матча Лиги чемпионов с петербургским «Зенитом» посетовал на проблемы с составом, вызванные большим количеством травмированных игроков.

«Ситуация аховая, как если бы «Барселона» осталась без Месси, Неймара, Педро и Хави, – цитирует тренера официальный сайт УЕФА. – Обычно если футболист показывает плохую игру, я могу посадить его в запас или отправить в дубль. Сейчас же мои руки связаны, и я никак не могу наказать за посредственные выступления».

В матче с «Зенитом» 42-летний Бьелица не сможет рассчитывать на Марко Станковича, Кайю Рогуля,Александра Грюнвальда, Эмира Дилавера и Александра Горгона. Зато вернулся в строй Даниэль Ройер.

Во внутреннем чемпионате «Аустрия» переживает крайне непростые времена. На выходных столичный клуб умудрился с минимальным счетом проиграть «Адмире-Ваккер», которая занимает последнее место в национальном первенстве.

«Мы выдали серию неудачных матчей, в которых не показали и толики своего потенциала, – полагает Бьелица. – Пока в свою силу мы играем только в Лиге чемпионов. К сожалению, в чемпионате Австрии мы выглядим посредственно. С физической подготовкой проблем нет, так что все дело в психологии. Некоторые игроки не смогли справиться с последними успехами нашей команды».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия