Москва
6 июня ‘20
Суббота

Бенте: матча-реванша между Владимиром Кличко и Поветкиным не будет

Менеджер братьев Кличко Берндт Бенте заявил, что матча-реванша между чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным не будет.

«Матча-реванша не будет. Владимир победил в каждом раунде и обсуждений никаких быть не может», – цитирует Бенте Sport.de. По словам менеджера, определённости со следующим соперником Владимира Кличко пока нет.

Ранее Кличко заявил, что готов дать Поветкину еще один шанс. «Я готов дать реванш, если Поветкин захочет и если захотите вы, зрители. Единственное, на словах сказать о реванше просто, другое дело – организовать его на самом деле. Поскольку я являюсь чемпионом также по версии WBO и IBF, то обязан проводить защиты и этих титулов. Ближайшая защита – титула WBO, и ясность с противником наступит в течение ближайшего месяца», – заявил Кличко «Чемпионату.com».

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис считает, что Кличко вполне мог отправить Поветкина в нокаут. «Рефери следовало чаще предупреждать обоих боксеров: Поветкин слишком часто шел вперед с низко опущенной головой, Кличко же часто на нем повисал – такому чемпиону, как он, это было не обязательно», – приводит слова Льюиса Ua.tribuna.com.

«Считаю, Владимир мог показать больше, чем он это сделал вчера – он мог бы без особого труда отправить Поветкина в нокаут. Так что, если немного подумать, получается, этот поединок был не таким уж и впечатляющим» – отметил он.

5 октября Кличко победил Поветкина единогласным решением судей. Россиянин после поражения лишился титула регулярного чемпиона мира по версии WBA.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия