Москва
6 июня ‘20
Суббота

Южный снялся с Кубка Кремля

Вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников сообщил, что первая ракетка России Михаил Южный не сыграет на Кубке Кремля.

«Естественно, мы приложили все усилия для того, чтобы Миша участвовал в московском турнире. Мы хотели, чтобы он здесь был, однако у него есть свой личный график, и в этом вопросе мы были бессильны. Он предпочел не принимать участия в турнире в Москве. Тем не менее мы надеемся, что в следующем году он приедет на турнир в столицу», – передает слова Кафельникова «Чемпионат.com».

Президент ФТР Шамиль Тарпищев признался, что рассчитывает на отсутствие подобных ситуаций в следующем году. «На турнире в Санкт-Петербурге я встречался со всеми нашими ребятами, в том числе и с Мишей. Мы поговорили и обсудили все вопросы, интересующие обе стороны. Очень жаль, что в этом году он не сможет быть в Москве, ведь фактически Кубок Кремля – это Открытый чемпионат России по теннису. Еще раз подтверждаю, что в следующем году все наши ребята будут участвовать в Кубке Кремля», – отметил он.

Кубок Кремля пройдет с 14 по 20 октября 2014 года.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия