Москва
6 июня ‘20
Суббота

Болельщики выступили против переноса матча «Химик» – ЦСКА в Нижний Новгород

Инициативная группа болельщиков начала сбор подписей за проведение матча 1/16 Кубка России между дзержинским «Химиком» и московским ЦСКА 30 октября на стадионе в Дзержинске.

Болельщики опасаются, что из-за требований безопасности игру могут перенести в Нижний Новгород. «Химик» 30 октября будет принимать действующего чемпиона – московский ЦСКА. Инициаторы сбора подписей отмечают, что органы внутренних дел Дзержинска не способны обеспечить порядок на стадионе и безопасность болельщиков, поэтому матч могут перенести в Нижний Новгород.

«Пошли слухи о том, что органы внутренних дел Дзержинска не способны обеспечить порядок на стадионе и безопасность болельщиков. Нам не понятны такие разговоры, и поэтому мы – жители Дзержинска и болельщики «Химика», живущие не только в Дзержинске, но и в Нижнем Новгороде, и в других городах, решили объединить усилия и отстоять право «Химика» принять ЦСКА на своем стадионе и право жителей Дзержинска увидеть большой футбол в родном городе. Мы считаем большой ошибкой сами намерения перенести такой матч в Нижний Новгород. Городские власти и сотрудники полиции просто обязаны сделать все необходимое, чтобы проведение этой игры в Дзержинске не было поставлено под сомнение. Мы хотим, чтобы «Химик» сыграл с ЦСКА на родном стадионе в Дзержинске, и возражаем против переноса этого матча в Нижний Новгород», – отмечают авторы письма.

Поставить свою подпись под обращением с требованием проводить матч «Химик» – ЦСКА в Дзержинске можно на специальном сайте.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия