Москва
28 мая ‘20
Четверг

Пресс-секретарь Емельяненко опроверг его задержание полицией

Александр Емельяненко не задержан полицией, а доставлен в отделение для беседы.

Ранее сообщалось, что Емельяненко якобы избил посетителя кафе на юге столицы и был задержан правоохранительными органами

«Александр Емельяненко не был задержан полицией, – сказала пресс-секретарь бойца смешанного стиля Ирина Староверова в эфире телеканала «Россия 24». – Сейчас он находится в отделении полиции, следователи его опрашивают насчет происшествия в кафе».

«Люди, находившиеся в том же заведении неадекватно отреагировали на просьбу Александра вести себя потише. Они начали кидаться в него стульями и другими предметами мебели. Когда он попытался покинуть кафе, его била группа лиц», – сказала она.

Между тем полиция возбудила уголовное дело о побоях по факту драки в московском кафе на Восточной улице. «Дознавателем отдела МВД по району Даниловский возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ (побои) по факту драки в кафе на улице Восточная, – сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы ГУМВД по Москве. – Проводятся необходимые следственные действия, ранее задержанный гражданин в сопровождении сотрудников полиции направлен на медицинское освидетельствование».

На данный момент Емельяненко покинул здание ОВД по Даниловскому району города Москвы в сопровождении своего адвоката.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия