Москва
26 мая ‘20
Вторник

Емельяненко помирился с пострадавшим в драке в кафе

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко и мужчина, с которым у него возник конфликт в столичном кафе, ходатайствуют о прекращении уголовного дела за примирением сторон.

«Потерпевший, который уже не потерпевший, и Александр помирились, пожали друг другу руку. Оба подали ходатайство о прекращении дела, ждем решения по нему (ходатайству)», – цитирует РИА «Новости» адвоката Кахабера Долбадзе.

Ранее пресс-служба столичного главка МВД сообщила о драке в кафе на Восточной улице на юге столицы, в результате которой получил травмы мужчина. Пострадавшего госпитализировали, а полиция приступила к розыску подозреваемого, которым в итоге оказался Емельяненко.

Емельяненко заменит Олейник

На прошлой неделе промоутерская компания «Легенда» разорвала контракт с Емельяненко. Вместо него с Мирко Филиповичем сразится Алексей Олейник.

«Вместо Александра Емельяненко с Мирко Филиповичем сразится Алексей Олейник. Как мы и обещали, это один из топовых российских тяжеловесов в ММА. Олейник победил много раз подряд за последние месяцы. Алексей прибавляет, ожидания от боя самые хорошие», – заявил агентству «Р-Спорт» руководитель компании «Легенда» Руслан Сулейманов.

«Конечно, замена Александра на Алексея кого-то расстроит, кого-то, наоборот, порадует. Люди же разные. Александр – скандально известный спортсмен и человек, поэтому у него есть как поклонники, так и недоброжелатели. Александр, возможно, более силен в ударной технике, в стойке. Алексей, на мой взгляд, более опытен в партере. В любом случае Алексей один из лучших бойцов-тяжеловесов сейчас у нас в стране», – пояснил Сулейманов.

Он подчеркнул, что Олейник подойдет к бою во всеоружии. «Нельзя сказать, что он растренирован, подготовлен он неплохо. Сейчас будет проходить финальную настройку на Мирко Филипповича. В данный момент он занимается в Москве, тренируется с Бадром Хари в стойке и с Алистаром Оверимом в стойке и борьбе. Спарринг-партнеры у него более чем достойные. Алексей будет подготовлен максимально», – пообещал руководитель «Легенды».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия