Москва
5 июня ‘20
Пятница

«Спартак» обыграл «Шинник» в Кубке России

Московский «Спартак» обыграл ярославский «Шинник» в 1/16 финала Кубка России со счетом 1:0 (0:0) и прошел в следующую стадию турнира.

Единственный гол на 70-й минуте провел с пенальти Дмитрий Комбаров.

Теперь «Спартак» в Кубке России сыграет с «Тосно». Команда из Ленинградской области в 1/16 турнира выбила из борьбы екатеринбургский «Урал».

Матч между командами был прерван на 58-й минуте из-за драки между болельщиками столичной команды и местным ОМОНом, однако спустя полчаса игра возобновилась.

«Краснодар» идет дальше

Также успешно выступил «Краснодар», разгромивший «Долгопрудный» со счетом 4:1 (2:1). У гостей дублем отметился Маркос Пиззелли (17, 90), еще по голу забили Исаэл (13) и Жерар Гоу (56). У хозяев отличился Иван Звягин (33).

Соперник «Краснодара» определится в матче рязанской «Звезды» и краснодарской «Кубани».

«Зенит», «Амкар», «Динамо» и «Локомотив» выбыли

Петербургский «Зенит» в гостях уступил «Тюмени» со счетом 0:2 (0:2). Сначала с 11-метрового гол забил Михаил Канаев (33), а в концовке первого тамйма вратарь сине-бело-голубых Егор Бабурин забросил мяч в собственные ворота. Теперь «Тюмень» сыграет с «Томью».

Пермский «Амкар» в серии пенальти проиграл саранской «Мордовии» – 2:2 (3:4). Представители Футбольной национальной лиги проигрывали со счетом 0:2 после точных ударов Джанлуки Нэйхолта (19) и Дмитрия Каюмова (48), но сумели сравнять счет: отличились Милан Перендийя (53) и Александр Демидко (57). Теперь саранцы поборются с грозненским «Тереком» или нижнекамским «Нефтехимиком».

Московское «Динамо» не смогло справиться с белгородским «Салютом» 0:1 (0:1). Единственный гол забил Максим Яковлев (10), чем обеспечил своей команде встречу с волгоградским «Ротором», который выбил из борьбы московский «Локомотив» – 0:0 (4:3 по пенальти).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия