Москва
7 июня ‘20
Воскресенье

Тренерский штаб «Югры» отправлен в отставку

Ханты-мансийская «Югра» отправила в отставку штаб команды в составе Сергея Шепелева, Николая Соловьева и Сергея Котова. Работать с командой временно будет Олег Давыдов.

«Хоккейный клуб «Югра» сообщает о кадровом решении, принятом руководством сегодня, 31 октября. В отставку отправлен тренерский штаб команды в составе Сергея Шепелева, Николая Соловьева и Сергея Котова. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Олег Давыдов», – говорится в сообщении пресс-службы ханты-мансийцев.

Олег Давыдов – воспитанник хоккейной школы челябинского «Трактора». Он был чемпионом, серебряным и бронзовым призером чемпионатов России в составе магнитогорского «Металлурга», в его же составе стал обладателем Кубка чемпионов (1997).

За свою карьеру игрока выступал за «Трактор», «Металлург» и тольяттинскую «Ладу». В качестве игрока провел около 600 матчей, в которых набрал в общей сложности 150 бомбардирских очков. В качестве тренера работал в фарм-клубе и хоккейной школе «Трактора». С 2011 года – старший тренер «Мамонтов Югры», выступающих в Молодежной хоккейной лиге.

После 22 игр «Югра» занимает 10-е место в Восточной конференции. Последние шесть матчей сибиряки проиграли, в том числе и вчера магнитогорскому «Металлургу» – 2:5.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия