Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Бердыев: с «Уиганом» «Рубин» сыграет сильнейшим составом

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что, несмотря на сложный график игр, команда сыграет с «Уиганом» в четвертом туре группового раунда Лиги Европы сильнейшим составом.

«Как я говорил прежде, «Уиган» является фаворитом нашей группы, что и подтвердилось в прошлых матчах. Это достаточно квалифицированная команда. В Уигане получилась непростая игра, такой же она будет завтра в Казани. На что в игре «Уигана» будем обращать внимание в первую очередь? Безусловно, многое будет зависеть от состава, который выйдет в Казани. Если на поле появятся быстрые крайние хавы – будет одна игра, если на эти позиции выйдут иные исполнители – другая», – передает слова специалиста «Чемпионат.com».

«Есть минусы, на которые мы обратили внимание. Что касается сильных сторон, то противник мощно выглядит при исполнении стандартных положений. Сделаем ли мы поправку на сложный график игр? Мы достаточно ответственно относимся к выступлению в Лиге Европы, поэтому в четверг на поле выйдут сильнейшие игроки», – сказал тренер.

При этом он отметил, что турецкий атакующий полузащитник казанского «Рубина» Гёкдениз Карадениз не поможет своей команде. «Завтра точно не сыграет Карадениз, получивший травму в прошлом матче. Рондон? Мы надеемся, что он примет участие в последних матчах этого года», – отметил Бердыев.

«В команде обстановка очень хорошая»

31-летний нападающий казанского «Рубина» Руслан Мухаметшин подчеркнул, что последние неудачи в чемпионате и Кубке России не сказываются на подготовке. В девяти последних матчах на домашней арене казанцы победили лишь однажды.

«В команде обстановка очень хорошая. Все готовятся к игре, которая будет решающей. Все ребята готовы выходить на поле и трудиться, в том числе и я», – сказал игрок.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия