Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Нурисламов пополнил состав «Авангарда»

Защитник Евгений Нурисламов пополнил состав омского «Авангарда».

Последним клубом 31-летнего россиянина был «Атлант», который он покинул в ноябре 2012 года, сообщает «Спорт-Экспресс». В прошлом сезоне защитник провел 9 встреч и отметился голевой передачей.

Андерссон попал в список отказов

Ханты-мансийская «Югра» включила в список отказов шведского нападающего Юнаса Андерссона, сообщает Sportbox. В нынешнем сезоне 32-летний форвард провел 22 матча и набрал 11 (7+4) очков, что является вторым показателем в команде. Контракт хоккеиста с «Югрой» был рассчитан до окончания сезона.

Теперь в течение 48 часов любой клуб КХЛ может забрать Андерссона из списка отказов. В случае если ни один из клубов не выразит желания взять нападающего, Андерссон может быть отправлен в клуб ВХЛ «Лада», с которым сотрудничает «Югра».

«Нефтехимик» передаст права на Кошелева ЦСКА

В рамках обмена защитника московского ЦСКА Евгения Курбатова нижнекамский «Нефтехимик» передаст права на форварда Семена Кошелева.

17-летний нападающий в ближайшее время станет игроком столичного клуба, сообщает агентство «Р-Спорт».

«Нефтехимик» и ЦСКА произвели обмен, в результате которого защитник Евгений Курбатов перешел в нижнекамский клуб. Армейцы получили право выбора в первом раунде ближайшего драфта юниоров КХЛ.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия